×

Gebratene Pute mit Smashed Cheese-Potatoes und Guacamole

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gebratene Pute mit Smashed Cheese-Potatoes und Guacamole

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Gebratene Pute mit Smashed Cheese-Potatoes und Guacamole

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.

2.
Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in einer mittleren Schüssel mit 1 EL Öl, Chili, Paprika und Salz würzen und zum Marinieren beiseitestellen.

3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einem hohen Gefäß mit 1 EL Öl und 1 EL Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

4.
Kartoffeln abgießen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und leicht zerdrücken, sodass sie gerade aufplatzen, aber noch zusammenhängen. Gouda über den Kartoffeln verteilen, kräftig salzen und im oberen Drittel des Ofens ca. 10–12 Min. goldgelb überbacken.

5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Putenfilets darin ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Dann restlichen Zitronensaft zum Fleisch geben und zugedeckt bis zum Anrichten ruhen lassen.

6.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

7.
Smashed Cheese-Potatoes aus dem Ofen nehmen, mit Putenfilets und Guacamole auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden