Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Gebratene Pute mit Käse-Kartoffeln als Smashed-Potatoes und Guacamole

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gebratene Pute mit Käse-Kartoffeln als Smashed-Potatoes und Guacamole

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. weich garen.
2.
Pute waschen, trocken tupfen, in einer mittleren Schüssel mit 1 EL Öl, Chili, Paprika und Salz würzen und zum Marinieren beiseitestellen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einem hohen Gefäß mit 1 EL Öl und 1 EL Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und leicht zerdrücken, sodass sie gerade aufplatzen, aber noch zusammenhängen. Gouda über den Kartoffeln verteilen, kräftig salzen und im oberen Drittel des Ofens ca. 10–12 Min. goldgelb überbacken.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Pute darin ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Dann restlichen Zitronensaft zum Fleisch geben und zugedeckt bis zum Anrichten ruhen lassen.
6.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
7.
Die Käse-Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Pute und Guacamole auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.


Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden