Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratene Hähnchenbrust mit Süß-Kartoffelpüree an Tomaten-Minz-Salsa

22 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratene Hähnchenbrust mit Süß-Kartoffelpüree an Tomaten-Minz-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneKartoffelstampferKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und längs halbieren. In einer Schüssel Knoblauch, Hähnchen, 1 TL Öl und je 3 Prisen Salz und Pfeffer vermengen und zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. weich kochen.
3.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 10–12 Min. rundherum braten. Dabei gelegentlich wenden.
4.
Mittlerweile Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Minze, Schalottenwürfel und Tomaten in einer Schüssel mischen. Tomaten-Minz-Salsa mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken.
5.
Süßkartoffeln abgießen, 4 EL Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen, Süß-Kartoffelpüree und Tomaten-Minz-Salsa auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept