Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratenes Hähnchen auf Couscous mit Paprika und Tomaten aus dem Ofen

75 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratenes Hähnchen auf Couscous mit Paprika und Tomaten aus dem Ofen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroße Pfannekleine AuflaufformBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Das Wurzelende der Frühlingszwiebeln entfernen und diese in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl beidseitig je 1–2 Min. braten. Danach pfeffern und das Hähnchen auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen für ca. 15 Min. garen.
3.
In einer Auflaufform Tomaten und Paprika mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und im Ofen für 10 Min. garen.
4.
Im Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomatenmark mit Zucker ca. 1–2 Min. anrösten. Brühe ggf. anrühren und in den Topf geben. Topf vom Herd ziehen, Couscous und Frühlingszwiebeln einrühren und ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel trennen und klein zupfen. Fleisch und Gemüse aus dem Ofen nehmen und Basilikum unter das Gemüse mischen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Ofengemüse und Hähnchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept