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Gebeizter Lachs mit Roter Bete

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Zeit gesamt 24h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gebeizter Lachs mit Roter Bete

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine Auflaufformgroße AuflaufformKüchenkreppFrischhaltefoliePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
PLATZHALTER: Lachsseite, 1 kg

Lachsseite waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Rote Bete abgießen und grob würfeln. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
In einem hohen Gefäß Rote Bete mit Zitronenschale und 2 EL Wasser fein pürieren. Rohrzucker und Meersalz untermengen, Masse mit Pfeffer würzen.
3.
In eine Auflaufform Lachsseite mit der Hautseite nach unten legen. Rote-Bete-Masse auf dem Lachs gleichmäßig verteilen, sodass er bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie komplett einwickeln. Mit einer weiteren Auflaufform beschweren und Lachs im Kühlschrank ca. 24 Std. ruhen lassen.
4.
Zum Servieren gebeizten Lachs aus der Frischhaltefolie wickeln und unter laufendem kalten Wasser abspülen. Lachs trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Gebeizten Lachs auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frische Brot und Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing.

Nährwerte (pro Portion)

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