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Gebackenes Sandwich mit Tomaten, Schinken, Mozzarella und Basilikumbutter

74 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebackenes Sandwich mit Tomaten, Schinken, Mozzarella und Basilikumbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Basilikum mit weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Ciabatta längs halbieren und mit Basilikumbutter bestreichen. Untere Seite mit Schinken, Tomaten und Mozzarella belegen. Ciabatta jeweils mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
3.
Rucola waschen und trocken schütteln. Ciabatta aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und Oberseite daraufklappen. Portionieren und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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