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Gebackener Tofu auf Nudeln mit Gemüse

17 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackener Tofu auf Nudeln mit Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebackener Tofu auf Nudeln mit Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Tofu mit Pastagewürz, Grieß und 1 EL ÖL vermengen. Tofuwürfel mit Salz würzen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen ca. 20 Min. kross backen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und oberen Teil des Brokkolis in kleine Röschen teilen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Tomatenmark hinzugeben und ca. 3 Min. mitrösten. Mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brokkoli, Erbsen und Paprika zugeben und ca. 5 Min. in der Sauce weich garen.
4.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Teller anrichten. Mit Tofuwürfeln und Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Alicia
Vor einem Jahr
Ich mache es ohne Paprika und dafür mit einem anderen Gemüse, welches ich gerade da habe (Zucchini etc.) super lecker :)
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