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Gebackener Halloumi mit Gemüse

32 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackener Halloumi mit Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebackener Halloumi mit Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Oliven in ein Sieb zum Abtropfen geben. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Halloumi trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Auflaufform das Gemüse und Kräuter mit 5 EL Olivenöl und 1 TL Honig durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi-Scheiben auf dem Gemüse verteilen und im Backofen ca. 20–25 Min. backen.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Auflaufform mit gebackenem Halloumi und Gemüse vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es knusprig mag, kann den Halloumi panieren, in einer Pfanne braten und das Gemüse währenddessen im Ofen backen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

jmn01@gmx.de
Vor 3 Monaten
Sehr lecker! Und einfach!
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