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Gebackener Feta mit Ofen-Gemüse und griechischen Bohnen

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackener Feta mit Ofen-Gemüse und griechischen Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebackener Feta mit Ofen-Gemüse und griechischen Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Oliven abtropfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Auflaufform Gemüse mit der Hälfte des Knoblauchs, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Feta zwischen das Gemüse legen, Thymian darauf verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Inzwischen Schalotte halbieren, schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen.
4.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte mit restlichem Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und nochmals ca. 1 Min. rösten. Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen, aufkochen und Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern der Provence würzen und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln.
5.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Kräuter entfernen. Gebackenen Feta mit Ofen-Gemüse auf Tellern verteilen und mit griechischen Bohnen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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