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Gebackene Schwarzwurzel

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackene Schwarzwurzel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebackene Schwarzwurzel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schwarzwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Panierstraße 4 tiefe Teller vorbereiten. In einen Teller 50 g Parmesan und in einen weiteren Teller Mehl geben, im nächsten Teller Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und in den letzten Teller Paniermehl geben. Schwarzwurzeln zuerst in Parmesan, Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
2.
In eine Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen. Schwarzwurzeln darin ca. 2 Min. goldbraun frittieren. Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Schwarzwurzeln auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Gebackene Schwarzwurzeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Thymian bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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