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Gazpacho mit Paprika und Gurke

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gazpacho mit Paprika und Gurke

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gemüse waschen. Tomate halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Gurke längs halbieren, Enden entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer großen Schüssel gewürfeltes Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit Meersalz, Zucker und 4 TL Zitronensaft vermengen. Toastbrot in Balsamicoessig und Olivenöl einweichen.
3.
Eine Handvoll Gemüse zum Garnieren zur Seite legen. Das restliche Gemüse mit entstandenem Saft fein pürieren. Eingeweichtes Toastbrot zur Bindung langsam untermixen und Gazpacho ggf. mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
4.
Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilt servieren und mit Gemüse garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Gazpacho wird noch besser, wenn du das geschnittene Gemüse über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

Nährwerte (pro Portion)

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