×

Garnelen mit Maracujasalsa

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Garnelen mit Maracujasalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Garnelen mit Maracujasalsa

Portionen
Garnelen roh, tiefgefroren
500 g
Maracuja
2 St.
Thymian, frisch
10 g
Baguette
1 St.
Butter
3 EL
Salz
Prise
Cayennepfeffer
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Maracuja halbieren, mit einem Esslöffel Fruchtfleisch herauskratzen und beiseitestellen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen.
2.
Brot im Ofen ca. 8 Min. goldbraun aufbacken. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten.
3.
In einer Schüssel Garnelen, Maracujafleisch und übrige Butter vermengen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Garnelen mit Maracujasalsa und Baguette servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

293 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiß

20 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

10 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden