Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Garnelen-Cocktail

Zeit gesamt 4h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 4h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Garnelen-Cocktail

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin ca. 10 Min. hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2.
5 EL von der Geflügelbrühe erwärmen und die abgetropfte Gelatine darin auflösen. Vorsichtig den Rest der Geflügelbrühe einrühren, ohne sie dabei aufzuschlagen. Die Hälfte des Dills untermischen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Garnelen abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Garnelen ca. 3–4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
4.
Die Hälfte der Garnelen auf 4 Gläser verteilen und mit der Brühe übergießen. Anschließend ca. 3 Std. kalt stellen.
5.
Inzwischen Tomaten waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. In einer Schüssel die gehackten Eier mit übrigen Garnelen, Tomatenwürfeln, Senf und Meerrettich sowie dem restlichen Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
6.
Topping auf dem Gelee in den Gläsern verteilen. Garnelen-Cocktail bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept