Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Garnelen auf Gemüsereis

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Garnelen auf Gemüsereis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Tomaten waschen, Strunk keilförmig herausschneiden und ebenfalls würfeln.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 1–2 Min. mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wein angießen und aufkochen.
3.
Reis zufügen, mit 250 ml Brühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe angießen.
4.
Derweil Garnelen abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Gemüsereis abschmecken. Garnelen darauf verteilen, mit Orangenscheiben belegen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 3–5 Min. erhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Garnelen und Reis damit bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Donuts aus dem Ofen
Christmas Donuts aus dem Ofen Zum Rezept