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Fusilli in grüner Spinat-Petersilien-Sauce

15 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fusilli in grüner Spinat-Petersilien-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topfmittlere PfanneSiebSchöpfkellePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Haselnüsse darin ca. 2 Min. fettfrei rösten. Aus der Pfanne nehmen und grob hacken.
3.
Pfanne erneut mit Öl erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1 Min. andünsten. Spinat dazugeben und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Etwa ein Drittel des Spinats aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4.
3 Schöpfkellen Kochwasser (ca. 300 ml) in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie und Frischkäse zugeben und fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5.
Fusilli in das Sieb abgießen und zur Sauce geben. Beiseitegelegten Spinat ebenfalls dazugeben und gut miteinander vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

mannie1999
Vor ein paar Monaten
Für das Pürieren empfiehlt es sich, die Soße in ein hohes Gefäß umzufüllen. Spart Reinigungsaufwand in der Küche...
Meldung

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