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Frühstückstofu

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frühstückstofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Tofu in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Zitrone abwaschen und ca. 1 TL Schale abreiben. Ingwer schälen und fein schneiden.
2.
In einer Schüssel Ingwer, Sojasauce, Kurkuma und 1 EL Öl vermischen. Tofu in die Marinade geben und ca. 5 Min. darin ziehen lassen.
3.
In einer Pfanne übriges Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. darin anbraten. Pilze und Tofu hinzugeben und für weitere ca. 4–5 Min. braten. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zitronenschale und Salz abschmecken.
4.
Währenddessen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Roggenbrotscheiben nach Belieben toasten. Frühstückstofu auf Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Roggenbrotscheiben servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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