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Frühstückstofu

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frühstückstofu

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Tofu in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Zitrone abwaschen und ca. 1 TL Schale abreiben. Ingwer schälen und fein schneiden.

2.
In einer Schüssel Ingwer, Sojasauce, Kurkuma und 1 EL Öl vermischen. Tofu in die Marinade geben und ca. 5 Min. darin ziehen lassen.

3.
In einer Pfanne übriges Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. darin anbraten. Pilze und Tofu hinzugeben und für weitere ca. 4–5 Min. braten. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zitronenschale und Salz abschmecken.

4.
Währenddessen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Roggenbrotscheiben nach Belieben toasten. Frühstückstofu auf Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Roggenbrotscheiben servieren.

Guten Appetit!

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