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Frühlingssuppe mit Kassler

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frühlingssuppe mit Kassler

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Frühlingssuppe mit Kassler

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten schälen, die Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi
waschen, schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben wiederum in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
2 EL Olivenöl in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Karotten, Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 4 Min. anschwitzen. Danach mit 2 l Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt köcheln lassen. Thymian
waschen, trockenschütteln und in die Suppe geben.

3.
Indes Zucchini waschen, die Enden entfernen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Dann in die Suppe geben und die restliche Zeit mitköcheln.

4.
Kassler waschen, trockentupfen und klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, das
Kerngehäuse entfernen und Tomaten klein würfeln. Beides zur Suppe geben und
ca. 3 Min. mit erwärmen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymian wieder herausnehmen.

5.
Frühlingssuppe mit Kassler in tiefen Tellern oder Schüssel anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du hast noch Gemüse über? Einfach rein damit und Deine Suppe beliebig variieren.

Nährwerte (pro Portion)

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