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Frühlingssuppe mit Kasseler

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frühlingssuppe mit Kasseler für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Frühlingssuppe mit Kasseler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, die Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi waschen, schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben wiederum in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
2 EL Olivenöl in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Karotten, Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 4 Min. anschwitzen. Danach mit 2 l Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt köcheln lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und in die Suppe geben.
3.
Indes Zucchini waschen, die Enden entfernen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Dann in die Suppe geben und die restliche Zeit mitköcheln.
4.
Kasseler waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Tomaten klein würfeln. Beides zur Suppe geben und ca. 3 Min. mit erwärmen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymian wieder herausnehmen.
5.
Frühlingssuppe mit Kasseler in tiefen Tellern oder Schüssel anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du hast noch Gemüse übrig? Einfach rein damit und deine Suppe beliebig variieren.

Nährwerte (pro Portion)

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