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Frühlingspasta mit Spargel

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frühlingspasta mit Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetauten Spargel leicht schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen, Blätter und Wurzel entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3 Min. farblos anbraten. Mehl zugeben und ca. 1 Min. einrühren. Unter ständigem Rühren mit Weißwein und Brühe ablöschen und mit Sahne auffüllen. Sauce aufkochen.
3.
Spargel und Erbsen zur Sauce geben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen.
5.
Pasta in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller anrichten. Sauce über die Pasta geben und Frühlingspasta mit Radieschenscheiben garniert servieren.

Guten Appetit!
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