Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Frühlingshafte Spätzlepfanne mit Tomaten-Radieschen-Salat

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Frühlingshafte Spätzlepfanne mit Tomaten-Radieschen-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Frühlingshafte Spätzlepfanne mit Tomaten-Radieschen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten in Spalten schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingzwiebeln leicht schräg in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken.
2.
In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Tomaten, Radieschen und Kräuter zum Dressing geben und vermengen.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Spätzle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Spätzle und Sonnenblumenkerne zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Frühlingshafte Spätzle mit Radieschen-Tomaten-Salat auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept