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Frühlings-Cracker mit Rote-Bete-Pesto und Parmesanhobeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frühlings-Cracker mit Rote-Bete-Pesto und Parmesanhobeln

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Zubereitung 4 Portionen

Für Frühlings-Cracker mit Rote-Bete-Pesto und Parmesanhobeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei für ca. 2–3 Min. goldbraun rösten. Rote Bete zum Abtropfen in ein Sieb geben und anschließend grob würfeln. Knoblauch schälen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Parmesan mit einem Sparschäler in lange Streifen hobeln.

2.
In einem hohen Gefäß Rote Bete, Olivenöl, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und -schale und die Hälfte der Pinienkerne fein pürieren und mit Salz würzen.

3.
Zum Servieren Salzcracker mit Pesto bestreichen. Mit Pinienkernen, Parmesanhobeln und Kresse garnieren. Cracker mit Rote-Bete-Pesto und Parmesanhobeln bis zum Servieren kalt stellen oder sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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