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Fruchtiges Orangencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Fruchtiges Orangencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Orangen waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Süßkartoffel-, Zwiebelwürfel und Karottenscheiben darin ca. 3 Min. anbraten. Currypulver zugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Alles mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.
4.
Die Zuckerschoten waschen, halbieren und zum Curry geben. Das Curry weitere 5 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucker, Kokosraspel und Orangenabrieb ca. 1 Min. schwenken.
5.
Curry in tiefe Teller geben. Reis in eine Tasse füllen, festdrücken und jeweils auf das Curry stürzen. Mit Kokos-Orangen-Raspel bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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