Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fruchtiger Hähnchenwrap mit Gurkensalat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fruchtiger Hähnchenwrap mit Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtiger Hähnchenwrap mit Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Spitzen von den Stielen zupfen und getrennt fein hacken. Pfirsiche halbieren, entsteinen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Pak Choi waschen, halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Gurkenscheiben in der Schüssel mit Dill, Olivenöl und Balsamico mischen. Saure Sahne im Becher mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
3.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen, Hähnchenwürfel darin ca. 4 Min. rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak Choi, Pfirsiche und Tomaten unterheben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Wraps auf Frischhaltefolie legen und dünn mit saurer Sahne bestreichen. Hähnchen-Gemüse-Obst-Füllung mittig auf die Wraps geben, diese beidseitig ca. 3 cm einschlagen und die Wraps von unten nach oben mit Hilfe der Folie fest zusammenrollen.
5.
Gurkensalat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in Schüsseln anrichten. Hähnchenwrap mit Gurken auf Teller legen und beides zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept