Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fruchtige Hähnchenspieße mit Curryreis

28 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtige Hähnchenspieße mit Curryreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelkleine PfanneKüchenkreppSchaschlikspieße (8x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen, ebenso groß würfeln und beiseitestellen. Tomaten waschen. Basilikum waschen, trockenschütten, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Hähnchen, Mango und Tomaten nach Belieben abwechselnd auf Schaschlikspieße spießen. Salzen und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 12 Min. garen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe Stufe erhitzen und Paprika darin ca. 2–3 Min. anbraten. Curry und Frühlingszwiebeln zugeben, ca. 1 Min. mitbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 1–2 Min. einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokos-Gemüse zum Reis in den Topf geben. Pfanne säubern.
6.
In der Pfanne restliches Öl bei hoher Stufe erhitzen und Hähnchenspieße im heißen Öl rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten. Anschließend Temperatur reduzieren und Spieße ca. 4–7 Min. fertig garen.
7.
Hähnchenspieße mit Curryreis auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Hähnchenspieße eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce Zum Rezept