×

Fruchtige Hähnchenspieße mit Curryreis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fruchtige Hähnchenspieße mit Curryreis

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Fruchtige Hähnchenspieße mit Curryreis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen.

2.
Hähnchen, Mango und Tomaten nach Belieben auf Schaschlikspieße spießen. In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 12 Min. garen.

3.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Paprika-Gemüse zum Reis geben, vermengen und ggf. nochmals mit Curry abschmecken. Pfanne nicht säubern.

5.
In der Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Hähnchenspieße mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.

6.
Hähnchenspieße mit Curryreis auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Hähnchenspieße eignen sich auch super zum Grillen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden