Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fruchtige Gemüsespieße mit Joghurt-Minz-Dip

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fruchtige Gemüsespieße mit Joghurt-Minz-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtige Gemüsespieße mit Joghurt-Minz-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselfeine ReibePinselSchaschlikspieße (12x.)Grill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in dicke Spalten schneiden. Gemüse waschen. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Ananas mit einem Messer schälen, vierteln und den Strunk in der Mitte entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL der Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Für die Marinade in einer Schüssel 6 EL Olivenöl mit Currypulver, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schaschlikspieße vorbereiten. Hierfür Zwiebel, Zucchini, Paprika und Ananas in bunter Reihenfolge auf die Schaschlikspieße stecken und rundherum mit dem gewürzten Öl einstreichen.
3.
Für den Dip Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen und die übrigen Blätter fein hacken. In einer Schüssel Joghurt mit Agavendicksaft, gehackter Minze und Zitronenabrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.
Grill vorheizen. Fruchtige Gemüsespieße auf dem heißen Grill ca. 8–10 Min. grillen. Fruchtige Gemüsespieße auf dem Grill erneut mit etwas Curry-Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Gemüsespieße auf Teller verteilen, je etwas Joghurt-Minz-Dip dazugeben und nach Belieben mit etwas Curry-Öl beträufeln. Fruchtige Gemüsespieße mit Minze garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alternativ kannst du die Gemüsespieße auch in einer Grillpfanne braten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept