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Fruchtig frischer Linsensalat mit Lauch, Nektarine, Mozzarella und Rucola

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fruchtig frischer Linsensalat mit Lauch, Nektarine, Mozzarella und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Fruchtig frischer Linsensalat mit Lauch, Nektarine, Mozzarella und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Linsen in einem Sieb abspülen, in einem Topf mit ca. 600 ml Wasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. bissfest köcheln.
2.
Wurzelansatz des Lauchs entfernen und Lauch längs halbieren. Lauchstange in dünne Streifen schneiden und in einem Sieb gründlich waschen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch darin ca. 4 Min. anschwitzen. Mit 2 EL Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker würzen, aufkochen und dann zugedeckt beiseitestellen.
4.
Nektarinen waschen, halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abgießen, halbieren und in Scheiben schneiden.
5.
Linsen ggf. abgießen und mit Butter und 2 EL Balsamico mischen. Lauch samt Garflüssigkeit, Nektarinen, Rucola, Mozzarella und Olivenöl ebenfalls zugeben und gut vermengen. Fruchtigen Linsensalat auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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