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Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Für Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In den Mixbehälter 500 ml Wasser geben, Dampfgaraufsatz daraufsetzen. Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen, in den Dampfgaraufsatz legen, zudecken und bei Dampfgarstufe ca. 5–8 Min. dämpfen. Anschließend Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen.
2.
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Orange und Zitrone waschen, halbieren und auspressen.
3.
In den Mixbehälter Zitronen-Orangen-Saft, Pfirsiche, Mango, Zucker, Vanillinzucker und Stärke geben und 8 Min./Stufe 3/100 °C garen. Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
4.
Für den Porridge in den gesäuberten Mixbehälter Aprikosen und Mandeln geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
5.
Haferflocken, Milch und 1 Prise Salz zufügen und 8 Min./Stufe 2/100 °C garen. Frucht-Mandel-Porridge heiß mit der abgekühlten Pfirsich-Mango-Grütze servieren. 

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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