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Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
1.
In den Mixbehälter 500 ml Wasser geben, Dampfgaraufsatz daraufsetzen. Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen, in den Dampfgaraufsatz legen, zudecken und bei Dampfgarstufe ca. 5–8 Min. dämpfen. Anschließend Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen.
2.
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Orange und Zitrone waschen, halbieren und auspressen.
3.
In den Mixbehälter Zitronen-Orangen-Saft, Pfirsiche, Mango, Zucker, Vanillinzucker und Stärke geben und 8 Min./Stufe 3/100 °C garen. Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
4.
Für den Porridge in den gesäuberten Mixbehälter Aprikosen und Mandeln geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
5.
Haferflocken, Milch und 1 Prise Salz zufügen und 8 Min./Stufe 2/100 °C garen. Frucht-Mandel-Porridge heiß mit der abgekühlten Pfirsich-Mango-Grütze servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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