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Frozen Joghurt No Bake Muffins

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frozen Joghurt No Bake Muffins

Portionen
Erdnussbutter
70 g
Honig
70 g
Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
30 g
Knusper Müsli
100 g
Bananen
2 St.
Zitronensaft
1 EL
Vanilleextrakt
0.25 TL
Joghurt, natur
500 g
Schoko-Tropfen
50 g
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfPürierstabMuffinformPapierförmchen
1.
Knusperboden
Lasse die Erdnussbutter gemeinsam mit dem Honig in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Hacke die Erdnüsse grob und hebe sie gemeinsam mit dem Müsli unter die Erdnuss-
buttermasse.

Belege ein Muffinblech mit Papierförmchen und verteile die Masse gleichmäßig darin. Drücke sie mit einem Glas fest und stelle sie bis zur Weiterverarbeitung zur Seite.
2.
Bananencreme
Püriere die reifen Bananen mit dem Zitronensaft, Vanilleextrakt und Joghurt fein. Verteile die Creme in die Muffinförmchen und streue die Schokodrops darüber. Friere die Muffins für mindestens 3 Stunden ein. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

186 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiß

8 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

8 g

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