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Frittata mit Gnocchi und Speck

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frittata mit Gnocchi und Speck

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Frittata mit Gnocchi und Speck

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

2.
In einer großen Pfanne Speck ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. knusprig braten, dann herausnehmen. Öl in die Pfanne geben Gnocchi darin ca. 6 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrockente Tomaten zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit Speckstreifen belegen.

3.
Derweil in einer Schüssel Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verquirlen. Eiermasse in die Pfanne gießen und Frittata zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen, bis das Ei an der Oberseite gestockt ist. Frittata etwas abkühlen lassen und in Stücke geteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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