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Frittata mit Gnocchi und Speck

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Frittata mit Gnocchi und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
2.
In einer großen Pfanne Bacon ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. knusprig braten, dann herausnehmen. Öl in die Pfanne geben, Gnocchi darin ca. 6 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrocknete Tomaten zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit Baconstreifen belegen.
3.
Derweil in einer Schüssel Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verquirlen. Eiermasse in die Pfanne gießen und Frittata zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen, bis das Ei an der Oberseite gestockt ist. Frittata etwas abkühlen lassen und in Stücke geteilt servieren.

Guten Appetit!
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