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Frittata mit Erbsen und Feta

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Frittata mit Erbsen und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren. Fetakäse mit den Händen grob zerbröseln.
2.
In einer Schüssel Eier und Milch verquirlen. Basilikum und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eine Auflaufform fetten und Eiermasse hineingeben. Erbsen, Tomaten und Feta in der Auflaufform verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Frittata mit Erbsen und Feta sofort servieren oder zum Mitnehmen auskühlen lassen und verpacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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