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Frischer Kartoffelsalat mit Sellerie, Radieschen und Zitronen-Senf-Dressing

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Frischer Kartoffelsalat mit Sellerie, Radieschen und Zitronen-Senf-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebSchneebesen
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. weich garen. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken in ein Sieb abgießen, Gewürzgurkenwasser auffangen und Gurken in feine Scheiben schneiden. Zitronen halbieren und Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel 150 ml Gewürzgurkenwasser, Senf, Rapsöl, 5 EL Zitronensaft und Gemüsebrühe mit einem Schneebesen verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kartoffel abgießen, pellen und noch lauwarm in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Zwiebel, Stangensellerie und Radieschen zugeben und alles vorsichtig unterheben.
3.
Kartoffelsalat nochmals mit Salz abschmecken, auf Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Perfekt, um Kartoffeln vom Vortag zu verarbeiten.

Nährwerte (pro Portion)

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