×

French Toast mit Speck und Käse

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für French Toast mit Speck und Käse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für French Toast mit Speck und Käse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. In einer Schüssel Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
In einer Pfanne Speckstreifen ca. 2 Min. auf hoher Stufe braten. Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Pfanne erneut mit Butter auf mittlerer Stufe erhitzen.

3.
Toastbrot in Eiermilch kurz wenden und in der heißen Butter von einer Seite ca. 2 Min. goldbraun backen. Toast wenden, mit Käse bestreuen und nochmals ca. 2 Min. braten, bis der Käse schmilzt. Mit Speck und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden