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French Toast mit Cranberries-Frischkäse

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für French Toast mit Cranberries-Frischkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem hohen Gefäß Cranberries in den Apfelsaft geben und etwa 10 Min. einweichen. Flüssigkeit bis auf ca. 2 EL abgießen und Cranberries und Apfelsaft im hohen Gefäß mit Frischkäse pürieren. Mit Honig abschmecken.
2.
Brioche in 4 dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und Zimt verquirlen. Brotscheiben kurz darin wenden, sodass sie die Eiermilch aufnehmen, aber nicht zu weich werden.
3.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Brotscheiben darin ca. 3–4 Min. von jeder Seite goldbraun backen. Mit etwas Honig beträufeln und mit dem Cranberries-Frischkäse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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