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Fleischbällchen mit Preiselbeerdip

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fleischbällchen mit Preiselbeerdip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fleischbällchen mit Preiselbeerdip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.

2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Knoblauch, Petersilie und der Hälfte der Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 3 cm große Bällchen formen.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 5 Min. braten. Pfanne vom Herd ziehen und Bällchen ruhen lassen.

4.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Honig darüber träufeln und salzen. Ca. 2 Min. karamellisieren lassen. In einer Schüssel Joghurt mit karamellisierten Zwiebeln und Preiselbeeren verrühren. Abschmecken und mit Fleischbällchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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