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Fleisch-Spieße in Erdnuss-Marinade

4,4
4,4 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fleisch-Spieße in Erdnuss-Marinade für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fleisch-Spieße in Erdnuss-Marinade

Portionen
Erdnusskerne, geröstet und gesalzen
50 g
Knoblauchzehen
1 St.
Ingwer, frisch
10 g
Öl
6 EL
Salz
Prise
Cayennepfeffer
Prise
Paprika, edelsüß
1 TL
Minutensteaks vom Rind
600 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Erdnüsse fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel 4 EL Öl mit Erdnüssen, Knoblauch, Ingwer, Salz, Cayenne und Paprikapulver mischen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in der Schüssel marinieren und ca. 10 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf Holzspieße spießen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spieße unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Karotten-Sesam-Gemüse.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

365 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiß

35 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

24 g

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