Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Walnuss und Birne

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Walnuss und Birne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit BackpapierFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
2.
Ofen auf 240 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. Eier trennen und in einer Schüssel Crème fraîche mit Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Teig halbieren und jeweils auf einer bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Flammkuchen mit Crème fraîche bestreichen und mit Zwiebeln, Birnen und Walnüssen belegen. Anschließend den Flammkuchen im Ofen ca. 8–10 Min. goldbraun backen. Mit Honig beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing
Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing Zum Rezept