×

Fish and chips

Dauer 65 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fish and chips

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel 200 g Mehl, Backpulver und 1/2 TL Salz mischen. Nach und nach so viel Bier unterrühren, bis ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffel schälen, in Pommes schneiden, waschen und abtropfen. Auf einem Backblech mit Backpapier mit Speisestärke vermengen. Anschließend mit Öl vermengen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.

3.
Ei trennen und Eiweiß in einem hohen Gefäß mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen und unter den Teig ziehen. Fisch waschen und trocken tupfen. Auf einem Teller übriges Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, Fischstücke darin gut wenden.

4.
Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Alternativ kannst du einen Topf mit 1 l Sonnenblumenöl erhitzen. Fischstücke portionsweise durch den Teig ziehen und darin je nach Dicke 6–8 Min. knusprig und hell frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

5.
Chips aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit frittiertem Fisch servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Traditionell reichen die Briten dazu Erbsenpüree.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept