×

Fischstäbchen-Sandwich

4,6
4,6 - 32 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fischstäbchen-Sandwich für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fischstäbchen-Sandwich

Portionen
Minigurken
2 St.
bunter Blattsalat
0.25 St.
Petersilie, frisch
20 g
Gewürzgurken
2 St.
saure Sahne
150 g
Mayonnaise
2 EL
Senf
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Öl
2 EL
Fischstäbchen
12 St.
Brötchen
4 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Snackgurken waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Salatblätter vorsichtig abtrennen, waschen und trocken schütteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Gewürzgurken würfeln.
2.
In einer Schüssel saure Sahne mit Mayonnaise und Senf verrühren. Petersilie und Gewürzgurken untermengen, Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
4.
Brötchen aufschneiden und mit etwas Remoulade bestreichen. Mit Salat, Gurken und Fischstäbchen belegen und Fischstäbchen-Sandwich mit restlicher Remoulade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Fischstäbchen kannst du auch im Backofen zubereiten. Dazu Fischstäbchen auf einem Backblech verteilen und bei 220 °C (Umluft) für ca. 10 Min. kross backen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

671 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiß

19 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

38 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden