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Fischspieße mit Ananas-Tomatensalsa und Reis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Fischspieße mit Ananas-Tomatensalsa und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfkleiner Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kabeljau waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Schüssel 1 EL Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und Kabeljau darin marinieren.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
3.
Tomaten waschen und würfeln. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte ca. 1 Min. anbraten. Ananas und Tomate zugeben, mit Honig süßen und ca. 5 Min. durchschwenken. Mit Limettensaft abschmecken und Minze unterheben. Salsa abkühlen lassen.
5.
Kabeljau aus der Marinade nehmen und auf Holzspieße spießen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fischspieße ca. 4 Min. anbraten. Mit übriger Marinade ablöschen, Pfanne vom Herd ziehen und ca. 2 Min. ruhen lassen. Fischspieße mit Ananas-Tomatensalsa und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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