Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fischburger mit Lachs

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fischburger mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und grob in Stücke schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In den Mixbehälter die Hälfte der Kräuter geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 8 verrühren.
3.
In den Mixbehälter die übrigen Kräuter geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Lachs, Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 6 vermengen.
4.
Aus der Lachs-Masse etwa 4 Lachs-Patties formen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lachs-Patties im heißen Öl von jeder Seite ca. 6 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Bratenfett Burgerbrötchen ca. 2 Min. rösten.
5.
Brötchenunterseite jeweils mit etwas Creme bestreichen. Lachs-Patties daraufsetzen. Mit Gurken, Salat und Zwiebeln belegen. Brötchenoberseite ebenfalls mit etwas Creme bestreichen, auf den Fischburger mit Lachs setzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen gut Süßkartoffel-Pommes.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept