Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fischburger mit Apfel-Kraut-Salat

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fischburger mit Apfel-Kraut-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselTellermittlerer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljaufilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetauten Kabeljau waschen und trocken tupfen. In einem Topf 1 l Salzwasser zum Kochen bringen und Kabeljaufilet im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Kabeljau aus dem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerrupfen.
3.
In einer Schüssel Kabeljau, Ei, 5 EL Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und Petersilie in die Schüssel geben, zu einer Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 10 Min. quellen lassen.
4.
Kohl vierteln, Strunk entfernen, welke Blätter abtrennen und in dünne Streifen schneiden. Karotte waschen und schälen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und zusammen mit Karotte grob raspeln.
5.
In einer Schüssel Kohl, Karotte und Apfel mit Salz und Zucker verkneten. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen.
6.
Aus der Masse 4 große Frikadellen formen. 3 EL Paniermehl in einen tiefen Teller geben und Frikadellen darin wenden. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen Frikadellen darin ca. 6 Min. von beiden Seiten knusprig braten.
7.
Apfel-Kraut-Salat mit 1 EL Öl vermengen und abschmecken. Hamburgerbrötchen halbieren, nach Belieben leicht toasten und jeweils mit Mayonnaise bestreichen. Mit Krautsalat belegen, Frischfrikadelle daraufsetzen. Fischburger mit Apfel-Kraut-Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis Zum Rezept