×

Fischburger mit Apfel-Kraut-Salat

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fischburger mit Apfel-Kraut-Salat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljaufilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetauten Kabeljau waschen und trocken tupfen. In einem Topf 1 l Salzwasser zum Kochen bringen und Kabeljaufilet im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. garen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. Kabeljau aus dem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerrupfen.

3.
In einer Schüssel Kabeljau, Ei, 5 EL Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und Petersilie in die Schüssel geben, zu einer Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 10 Min. quellen lassen.

4.
Kohl vierteln, Strunk entfernen, welke Blätter abtrennen und in dünne Streifen schneiden. Karotte waschen und schälen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und zusammen mit Karotte grob raspeln.

5.
In einer Schüssel Kohl, Karotte und Apfel mit Salz und Zucker verkneten. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen.

6.
Aus der Masse 4 große Frikadellen formen. 3 EL Paniermehl in einen tiefen Teller geben und Frikadellen darin wenden. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen Frikadellen darin ca. 6 Min. von beiden Seiten knusprig braten.

7.
Apfel-Kraut-Salat mit 1 EL Öl vermengen und abschmecken. Hamburgerbrötchen halbieren, nach Belieben leicht toasten und jeweils mit Mayonnaise bestreichen. Mit Krautsalat belegen, Frischfrikadelle daraufsetzen. Fischburger mit Apfel-Kraut-Salat servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden