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Fischbratlinge mit Paprika

Dauer 30 min

Schwierigkeit Schwierig

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Zutaten

Für Fischbratlinge mit Paprika

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fischbratlinge mit Paprika

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gefrorenen Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetauten Kabeljau waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern. In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen und Kabeljaufiletstücke darin ca. 6–7 Min. garen. Das Wasser sollte dabei nicht mehr sprudelnd kochen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenede entfernen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

3.
Fisch aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Brötchen in eine Schüssel geben und das heiße Kochwasser darübergeben. Kabeljau mit einer Gabel zerrupfen.

4.
Das Wasser in der Schüssel abkippen, Brötchen ausdrücken. Fisch, Ei, 3 EL Paniermehl, Frühlingszwiebeln, Paprika, 2 EL Zitronensaft und Petersilie in die Schüssel geben, zu einer Masse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Masse ca. 5 Min. quellen lassen.

5.
Aus der Masse kleine Frikadellen formen. 50 g Paniermehl in einen tiefen Teller geben und Frikadellen darin wenden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frikadellen mit Paprika ca. 6 Min. von beiden Seiten knusprig braten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Guacamole.

Nährwerte (pro Portion)

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