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Gebratener Fisch mit Kartoffel-Brokkoli-Püree

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gebratener Fisch mit Kartoffel-Brokkoli-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. garen. Inzwischen Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen, Strunk schälen und grob würfeln. Brokkoli die letzten ca. 7 Min. mitgaren.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter auf niedriger bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebelringe ca. 15–20 Min. langsam braun braten.
3.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Kabeljaufilets ca. 4–5 Min. von jeder Seite braten. 
4.
Kartoffeln und Brokkoli mithilfe des Deckels abgießen und ausdampfen lassen. Milch und restliche Butter in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli-Kartoffel-Püree mit Zwiebelringen und Fischfilets servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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