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Filet Wellington Grundrezept

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Filet Wellington Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Rinderfilet waschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Rinderfilet ca. 10 Min. rundherum anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und Pfanne erneut erhitzen.
3.
3 El Öl in die Pfanne geben und Pilze mit Zwiebel ca. 10 Min. braten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
4.
Inzwischen Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen. Blätterteig mit Schinken belegen, dabei einen etwa 5 cm breiten Rand frei lassen. Etwas von der Pilzmasse auf den Schinken streichen und das Rinderfilet daraufsetzten. Filet mit Senf bestreichen und mit übriger Pilzmasse umhüllen. Blätterteig zuschlagen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech mit Backpapier geben. Filet Wellington für ca. 20 Min. goldgelb im Ofen backen.

Viele Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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