Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fetakäse im Kräutermantel mit Salat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fetakäse im Kräutermantel mit Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fetakäse im Kräutermantel mit Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerkleine AuflaufformSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, ca. 2 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Gehackte Kräuter und Zitronenschale auf einem Teller mischen. Fetakäse trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Stifte schneiden und rundherum in den Kräutern wenden. Feta-Stifte in eine Auflaufform geben und für ca. 20 Min. im Ofen backen.
2.
Inzwischen Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben. Salat waschen und trocken schleudern. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette für die letzten ca. 3 Min. mit in den Ofen geben.
3.
Salat, Gurke Tomate und Oliven mit dem Dressing anmachen. Baguette und Käse vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Salat und gebackenen Fetakäse auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept