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Feta in Haselnuss mit Roter Bete und Nektarine

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feta in Haselnuss mit Roter Bete und Nektarine für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Feta in Haselnuss mit Roter Bete und Nektarine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rote Bete würfeln und in eine Schüssel geben. Schalotte halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalotte und Nektarinen mit Salz und Zucker ca. 4 Min. anbraten. Zur Roten Bete in die Schüssel geben.
3.
Haselnüsse auf einem Teller verteilen. Feta trocken tupfen, quer halbieren und in den gemahlenen Haselnüssen rundherum wenden.
4.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Feta darin rundherum ca. 4–5 Min. anbraten.
5.
Rucola in die Schüssel geben und alles mit 2 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Rucolasalat auf Tellern anrichten, den Feta darauflegen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du mit Roter Bete arbeitest, zieh dir am besten Handschuhe und eine Schürze an. Wenn doch mal etwas auf die Kleidung kommt, kannst du es gut mit etwas Zitronensaft auswaschen.

Nährwerte (pro Portion)

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