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Feigenhäppchen mit Rote Bete

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feigenhäppchen mit Rote Bete für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Feigenhäppchen mit Rote Bete

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. 2 Feigen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. Die übrigen Feigen waschen, schneiden und achteln. Camembert möglichst in 16 Würfel schneiden.
2.
In einer Schüssel saure Sahne, Senf und Honig verrühren, Feigenfleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Pumpernickeltaler vierteln, mit Rote Bete und Feigenscheiben belegen, mit Feigen-Senf-Creme bestreichen und jeweils einen Camembertwürfel daraufsetzen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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