×

Feigen-Schinken-Quadrate

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feigen-Schinken-Quadrate für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Feigen-Schinken-Quadrate

Portionen
Basilikum, frisch
25 g
Feigen
4 St.
Frischkäse, natur
120 g
Meersalz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Honig
1 TL
Parmaschinken
100 g
Vollkorntoast
8 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und zum Garnieren beiseitelegen. Feigen schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Frischkäse verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
2.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten, mit Feigen-Frischkäse bestreichen und halbieren. Mit Basilikumblättern und je einer Scheibe Schinken belegen. Mit Pfeffer bestreuen und Feigen-Schinken-Quadrate servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

413 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiß

20 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

12 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden