Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Falscher Hase

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Falscher Hase

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser zugedeckt aufkochen. 4 Eier in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Brötchen mit Milch ca. 10 Min. einweichen und anschließend mit einer Gabel zerstampfen. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und 1 Ei zugeben und zu einer glatten Masse vermengen.
3.
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Kastenform (26 cm) mit Speckstreifen auslegen, zur Hälfte mit der Hackmasse füllen, gekochte Eier hinzugeben und mit der restlichen Hackmasse auffüllen. Die Oberfläche glatt streichen und erneut mit Speckstreifen ummanteln.
4.
Den Hackbraten auf der mittleren Schiene für ca. 60 Min. backen. Den Falschen Hasen aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

HELMUTH
Vor einer Woche
COOL
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept