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Erdnuss-Tempura-Teig

Dauer 5 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Erdnuss-Tempura-Teig

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Zubereitung 4 Portionen

Für Erdnuss-Tempura-Teig

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. Erdnusskerne klein hacken. In einer Schüssel mit Mehl, Stärke, Weißwein und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Mit dem Limetten-Abrieb und Salz abschmecken.

2.
Der Teig eignet sich hervorragend zum Frittieren beispielsweise kleiner Gemüsesticks oder Fleischstückchen. Dazu einfach die Gemüse- oder Fleischstücke durch den Teig ziehen und anschließend in Öl ausbacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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